Для тех, кто хочет знать все о мировом финансовом рынке, рынке ценных бумаг, криптовалютах, участниках финансового рынка и его структуре.
Просмотр категории

Новости

«Коммерсантъ» назвал регионы с самыми низкими зарплатами в образовании

Регионами с самыми низкими средними зарплатами в образовании являются Северная Осетия, Ингушетия и Карачаево-Черкесия, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на данные Росстата и региональных министерств…

Медведев сменил гендиректора Фонда защиты прав дольщиков

Премьер-министр Дмитрий Медведев сменил генерального директора Фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства. Соответствующие распоряжения опубликованы на официальном интернет-портале…

Саммит «Россия – Африка» стал одним из самых дорогих форумов за 10 лет

Проведение саммита «Россия – Африка» в Сочи обошлось госбюджету более чем в 4,5 млрд руб., подсчитал РБК. Это одно из самых дорогих мероприятий, оплаченных государством за последние 10 лет. Дороже…

Сбербанк запустил в мобильном приложении переводы за рубеж на карты Visa и Mastercard

Сбербанк запускает сервис международных переводов на карты Visa и Mastercard через мобильное приложение «Сбербанк онлайн», говорится в пресс-релизе кредитной организации.Для того чтобы сделать…

РБК: РЖД потратит более 30 млрд рублей на проектирование ВСМ Москва – Петербург

РЖД хочет выделить 30,6 млрд руб. на проектную документацию и подготовительные работы по строительству высокоскоростной магистрали (ВСМ) Москва – Санкт-Петербург, сообщает РБК со ссылкой на источники.…

«Аэрофлот» закрыл для владельцев золотых карт бизнес-залы еще в восьми городах

Авиакомпания «Аэрофлот» закрыла доступ участников золотого уровня программы «Аэрофлот.Бонус» в бизнес-залы еще восьми городов, следует из сообщений на сайте компании. Новые ограничения начнут…

Минкульт и Фонд кино создадут базу данных о господдержке фильмов

Минкульт и Фонд кино в середине октября запустят базу данных с информацией об объемах господдержки производства российских фильмов и их успеха в прокате, сообщили газете «Коммерсантъ» министр культуры…